ЯзыкPусский
Добро пожаловать в porukam.kiev.ua! Войти Вы впервые на нашем сайте? Регистрация
Категории

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет требования к обработке и защите персональных данных Пользователей, которые собираются Исполнителем в процессе оказания услуг, предусмотренных Условиями использования сайта.

1.2. Все термины, содержащиеся в этой Политике, используются в значении, определенном Условиями использования сайта, действующим законодательством Украины и обычаями делового оборота.

1.3. Владельцем персональных данных, которые были получены от лиц при регистрации аккаунта и собраны в ходе пользования ими сайтом, является физическое лицо-предприниматель Вишневский Юрий Анатольевич.

1.4. Перед регистрацией на Сайте Пользователь обязан ознакомиться с положениями Политики и дать свое однозначное согласие на обработку персональных данных, указанных в пункте 2.1 Политики.

1.5. Согласие пользователя на обработку его персональных данных предоставляется в электронной форме, путем проставления отметки напротив соответствующего пункта при регистрации на Сайте.

Пользователь не имеет права получать Услуги и (или) Платные услуги, если он не согласен с условиями Политики.

Если лицо полностью или частично не согласно с Политикой, Исполнитель просит его оставить сайт.

2. Собираемая информация

2.1. К информации о пользователе, которая собирается Исполнителем, относится:

2.1.1. Информация, полученная от пользователя, в частности:

2.1.1.1. имя физического лица или наименование юридического лица;

2.1.1.2. место нахождения или жительства;

2.1.1.3. номер телефона;

2.1.1.4. электронная почта;

2.1.1.5. фото;

2.1.1.6. реквизиты платежной карты.

2.1.2. Информация, полученная при использовании сервисов, в частности:

2.1.2.1. файлы сookies;

2.1.2.2. IP-адрес пользователя;

2.1.2.3. поведение пользователя на Сайте.

2.2. Вся информация о пользователе, которая обрабатывается Исполнителем, является конфиденциальной.

2.3. Исполнитель не имеет права собирать персональные данные пользователя, кроме тех, которые указаны в пункте 2.1. Политики.

3. Цель обработки персональных данных

3.1. Исполнитель собирает информацию – имя, номер телефона и электронную почту пользователя – для идентификации личности, создания и управления учетными записями пользователей, обеспечения доступа к получению услуг и (или) платных услуг.

3.2. Исполнитель собирает информацию – адрес электронной почты пользователя и номер его телефона – для обмена информацией между Исполнителем и Пользователем, в том числе по вопросам предоставления услуг и (или) платных услуг, обслуживания пользователя или проведения разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи.

3.3. Исполнитель собирает информацию – файлы сookies, IP-адрес пользователя, поведения пользователя на Сайте – для адаптации рекламы, предлагаемой на Сайте или сервисах третьих лиц, а также контроля общей и индивидуальной активности Пользователей.

3.4. Исполнитель может хранить информацию, собранную и полученную на своем Сайте столько, сколько нужно для выполнения деловых целей, определенных разделом 3 Политики.

3.5. Информация, которая собирается Исполнителем, используются им с целью выполнения Условий использования сайта как договора, заключенного между Исполнителем и Пользователем.

4. Права Пользователей

4.1. Личные неимущественные права на персональные данные Пользователя являются неотъемлемыми и незыблемыми. Пользователь имеет все права, предусмотренные статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и другими законодательными актами или договором.

4.2. Пользователь вправе предъявлять мотивированное требование Исполнителю о запрете обработки своих персональных данных (их части) и (или) изменения их состава/содержания. Такое требование рассматривается Исполнителем в течение 10 дней с момента получения.

Требование о запрете обработки персональных данных должно содержать фамилию, имя и отчество пользователя, его место жительства, указание средств связи с Пользователем (включая номер телефона и адрес электронной почты), конкретные персональные данные и законные основания для запрета их дальнейшей обработки Исполнителем.

Пользователь, ссылаясь на недостоверность его персональных данных, обязан в подтверждение данного обстоятельства предоставить выданные на его имя документы, содержащие достоверные сведения о личности.

4.3. Если по результатам рассмотрения такого требования обнаружится, что персональные данные пользователя (их часть) обрабатываются незаконно, Исполнитель прекращает обработку персональных данных пользователя (их части) и информирует об этом Пользователя.

4.4. Если по результатам рассмотрения такого требования обнаружено, что персональные данные Пользователя (их часть) являются недостоверными, Исполнитель прекращает обработку персональных данных Пользователя (или их части), меняет их состав/содержание и информирует об этом пользователя.

4.5. Требования о запрете обработки персональных данных не подлежат удовлетворению, в частности, когда размещенное пользователем объявление является активным (доступным для просмотра другими пользователями), в случае необходимости использования персональных данных пользователя для предоставления ему услуг, предусмотренных Условиями использования сайта, или поддержания деловых отношений между Исполнителем и третьими лицами, которым переданы персональные данные пользователя.

4.6. В случае если требование не подлежит удовлетворению или содержание требования не соответствует положениям пункта 4.2 Политики, Пользователю предоставляется мотивированный ответ об отсутствии оснований для ее удовлетворения.

4.7. Пользователь имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных без указания мотивов, в случае если единственным основанием для обработки является согласие субъекта персональных данных.

С момента отзыва согласия Исполнитель обязан прекратить обработку персональных данных.

Требование отозвать согласие на обработку персональных данных должно содержать фамилию, имя и отчество Пользователя, адрес его места жительства, указание средств связи с Пользователем (включая номер его телефона и адрес электронной почты), конкретные персональные данные, вызвавшие отзыв согласия их обработки Исполнителем.

4.8. Требования направляются в письменной форме по адресу: 04211, Киев, а / я 80, или на электронный адрес: wish_vish@list.ru.

5. Передача персональных данных третьим лицам

5.1. Исполнитель не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины или настоящей Политикой.

5.2. Пользователь дает согласие на распространение своих персональных данных для получения Исполнителем услуг, включая проведение (обработку) платежей, публикацию объявлений в газете, предоставление рекламных услуг.

5.3. Исполнитель передает персональные данные аффилированным лицам, другим доверенным лицам для обработки информации по поручению и на условиях Исполнителя, которые соответствуют Политике и другими требованиями законодательства.

5.4. Выполнение требований установленного режима защиты персональных данных обеспечивает Исполнитель.

5.5. Распространение персональных данных без согласия пользователя, допускается в случаях, определенных действующим законодательством Украины, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные, решениям суда.

5.6. Исполнитель оставляет за собой право предоставлять обезличенные данные всем пользователям и партнерам, включая издателей, рекламодателей и связанные сервисы третьих лиц.

6. Защита конфиденциальной информации

6.1. Вся информация, которая обрабатывается Исполнителем, защищена специальными организационными мероприятиями и техническими средствами с целью предотвращения ее  случайной потери или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

6.2. Каждый из работников Исполнителя пользуется доступом только к тем персональным данным (их части) Пользователей, которые необходимы ему в связи с исполнением своих профессиональных (служебных) или трудовых обязанностей.

6.3. Удаление и уничтожение персональных данных осуществляется способом, исключающим дальнейшую возможность их восстановления.

N.B.

Политика конфиденциальности была составлена на украинском языке (Украина). Если какой-либо перевод Политики конфиденциальности  вступает в противоречие с его украинской версией, то приоритетное значение сохраняется за версией на украинском языке.

Приветствуем! Вход чтобы увидеть больше
На главную Поиск Мое избранное Мой аккаунт Мои оповещения Мои данные Мои объявления Напишите
Детальный поиск
Ключевое слово
Категория
Местонахождение

Страна

Область

Город

Фото
Цена

Цена:

-
Дополнительно